Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Корпоративные клиенты высоко оценили качество услуг в новом офисе Новикомбанка в Екатеринбурге

Операционный офис Новикомбанка в Екатеринбурге получил Благодарность от одного из крупнейших предприятий оптической отрасли России в составе Холдинга «Швабе» (входит в Госкорпорацию Ростех) АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова» за высокое качество обслуживания, клиентоориентированность, а также готовность решать самые сложные задачи в режиме 24/7.

«Новикомбанк на протяжении многих лет является одним из крупнейших финансовых партнеров АО «ПО «УОМЗ». Предприятие использует весь спектр банковских услуг Новикомбанка и глубоко ценит высокое качество обслуживания, а также инновационность в решении нестандартных задач», - отмечается в Благодарности предприятия.

Открытие операционного офиса опорного банка Госкорпорации Ростех в Екатеринбурге в 2019 году стало не только очередным шагом в развитии региональной сети Новикомбанка, но и хорошей новостью для многочисленных уральских партнеров финансовой организации. Ведь, несмотря на всеобщую цифровизацию и развитие digital-сервисов, территориальная доступность офиса все еще является важным элементом комфортного обслуживания клиентов в рамках единого часового пояса.

«Новикомбанк уже много лет сотрудничает с крупнейшими предприятиями оптической отрасли России, а также оказывает финансовую поддержку его проектам. Благодаря профессиональной работе команды Новикомбанка и четкому пониманию стоящих перед нами задач, мы регулярно получаем высокую оценку нашей работы от клиентов и партнеров. Стоит отметить, что это результат слаженной работы всех сотрудников Банка, и является лучшим подтверждением традиционно высокого качества предоставляемых услуг», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
583
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »