Воскресенье, 22.09.2019

- -
Аа +
Конкурс «Казначей года»

Ассоциация корпоративных казначеев приглашает Вас принять участие в профессиональном конкурсе в рамках Национальной премии «Казначей года».

Критерии для номинации кандидатов, а также анкеты для заполнения Вы можете скачать на официальном сайте Ассоциации, а также по ссылкам на номинации, указанным ниже.

Премия проводится при поддержке Генерального партнера Ассоциации, компании Deloitte.

Национальная премия «Казначей года» состоит из 5 номинаций:

• Казначей года
  • Управление денежными средствами
  • Сделка года по привлечению финансирования
  • Управление финансовыми рисками
  • Проект года в области совершенствования казначейской функции

Для подачи заявки на соискание наград необходимо заполнить анкету, указав в ней личный вклад кандидата в работу компании, послуживший основанием для его выдвижения. Заполненную анкету направляйте на электронный адрес: info@corptreasury.ru.

Приём анкет осуществляется до 21 октября 2016 г. включительно.

Первичная обработка анкет выполняется Ассоциацией корпоративных казначеев (АКК). Победитель в номинации «Казначей года» определяется профессиональным сообществом, путем открытого голосования. Определение победителей и лауреатов остальных номинаций осуществляется Экспертным советом Национальной премии «Казначей года».

Победитель и лауреаты номинации будут объявлены во время торжественной церемонии вручения наград Национальной премии «Казначей года», которая состоится в декабре 2016 г. в историческом центре Москвы.

- -

Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]