Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Конкурс «Казначей года»

Конкурс «Казначей года»

Ассоциация корпоративных казначеев приглашает Вас принять участие в профессиональном конкурсе в рамках Национальной премии «Казначей года».

Критерии для номинации кандидатов, а также анкеты для заполнения Вы можете скачать на официальном сайте Ассоциации, а также по ссылкам на номинации, указанным ниже.

Премия проводится при поддержке Генерального партнера Ассоциации, компании Deloitte.

Национальная премия «Казначей года» состоит из 5 номинаций:

  • Казначей года
  • Управление денежными средствами
  • Сделка года по привлечению финансирования
  • Управление финансовыми рисками
  • Проект года в области совершенствования казначейской функции

Для подачи заявки на соискание наград необходимо заполнить анкету, указав в ней личный вклад кандидата в работу компании, послуживший основанием для его выдвижения. Заполненную анкету направляйте на электронный адрес: info@corptreasury.ru.

Приём анкет осуществляется до 21 октября 2016 г. включительно.

Первичная обработка анкет выполняется Ассоциацией корпоративных казначеев (АКК). Победитель в номинации «Казначей года» определяется профессиональным сообществом, путем открытого голосования. Определение победителей и лауреатов остальных номинаций осуществляется Экспертным советом Национальной премии «Казначей года».

Победитель и лауреаты номинации будут объявлены во время торжественной церемонии вручения наград Национальной премии «Казначей года», которая состоится в декабре 2016 г. в историческом центре Москвы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1335
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »