Вторник, 11.05.2021
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Конкурс «Казначей года»

Ассоциация корпоративных казначеев приглашает Вас принять участие в профессиональном конкурсе в рамках Национальной премии «Казначей года».

Критерии для номинации кандидатов, а также анкеты для заполнения Вы можете скачать на официальном сайте Ассоциации, а также по ссылкам на номинации, указанным ниже.

Премия проводится при поддержке Генерального партнера Ассоциации, компании Deloitte.

Национальная премия «Казначей года» состоит из 5 номинаций:

• Казначей года
  • Управление денежными средствами
  • Сделка года по привлечению финансирования
  • Управление финансовыми рисками
  • Проект года в области совершенствования казначейской функции

Для подачи заявки на соискание наград необходимо заполнить анкету, указав в ней личный вклад кандидата в работу компании, послуживший основанием для его выдвижения. Заполненную анкету направляйте на электронный адрес: info@corptreasury.ru.

Приём анкет осуществляется до 21 октября 2016 г. включительно.

Первичная обработка анкет выполняется Ассоциацией корпоративных казначеев (АКК). Победитель в номинации «Казначей года» определяется профессиональным сообществом, путем открытого голосования. Определение победителей и лауреатов остальных номинаций осуществляется Экспертным советом Национальной премии «Казначей года».

Победитель и лауреаты номинации будут объявлены во время торжественной церемонии вручения наград Национальной премии «Казначей года», которая состоится в декабре 2016 г. в историческом центре Москвы.

Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным