Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Команда с участием пентестеров BSS выиграла The Standoff-2021

- -
Аа +
Команда с участием пентестеров BSS выиграла The Standoff-2021

Победа в PHDays Standoff - лучшая рекомендация для специалистов по кибербезопасности.

Масштабные киберучения на The Standoff 2021 в рамках международного форума Positive Hack Days вновь стали полем сражения команд специалистов в области кибербезопасности. Эксперты собрались, чтобы отточить свое мастерство, развить новые навыки, повысить квалификацию, вскрыть новые возможные сценарии реализации атак.

Компания BSS была представлена на кибербитве пентест-командой в полном составе. Она входила в True0xA3 – одну из команд нападения, которая по итогам киберучений заняла 1 место. Кстати, команда True0xA3 не первый год становится победителем на PHDays Standoff. Так в 2019 году она заняла 1 место, а в 2020 году 2 место. И в этом году снова не вершине пьедестала.  

Всего за победу в кибербитве соперничали 29 атакующих команд, которые проверяли на прочность технологии и бизнес-процессы объектов инфраструктуры виртуального города. Здесь было все как в жизни - деловой центр, электростанция, банк, парк развлечений, аэропорт, железнодорожная станция и морской порт, нефтяное месторождение и нефтехимический завод, светофорная сеть, телерадиокомпания, газораспределительная станция, трансформаторная подстанция. Все объекты виртуального города использовали настоящее оборудование и программное обеспечение, а сетевое взаимодействие происходило по распространенным протоколам.

Среди «подвигов» True0xA3 «взрыв» газораспределительной станции и «отключение» света в городе. А еще команда заработала самое большое количество очков на криптовалюте, значительно опередив конкурентов.

«Трудно переоценить значение таких мероприятий для индустрии кибербезопасности. Они демонстрируют насколько быстро хакеры могут одолеть информационную инфраструктуру компаний и подтверждают факт необходимости комплексного подхода к защите объектов. Победа в PHDays Standoff свидетельство квалификации нашей пентест-команды. Для клиентов это серьезный аргумент при выборе и доверии нам своей инфраструктуры», - прокомментировал генеральный директор компании «БСС-Безопасность» Виктор Гулевич.

Positive Hack Days — международный форум по практической безопасности, который проходит в Москве ежегодно начиная с 2011 года. Центральное место в конкурсной программе PHDays отводится прикладным испытаниям, в ходе которых участники могут продемонстрировать навыки взлома и защиты. Главное соревнование PHDays — практическая игра The Standoff, в ходе которой профессиональные команды атакующих показывают, каким угрозам подвержены ресурсы любого крупного города, а команды специалистов по защите информации и экспертные центры безопасности демонстрируют эффективные методы противодействия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
865
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »