Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%

- -
Аа +
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.

УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП.

Клиент, приобретающий машину по программе «УАЗ-лизинг», получает скидку 10% от рекомендованной розничной цены, также в рамках спецпредложения возможны сделки с переплатой от 0%. Для заключения договора от клиента требуется авансовый платеж в размере 10% от стоимости имущества и минимальный пакет документов. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение по сделке принимается за 1 день.

Отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей программой компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »