При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

В 2022 году платежный мир внезапно кардинально изменился:
● Банковский бизнес столкнулся с колоссальными новыми вызовами;
● Технологический суверенитет и импортозамещение стали приоритетной темой, а НСПК – фактически единственной платежной системой;
● Трансграничные платежи и переводы оказались труднодоступны и на рынок хлынули «серые схемы».
В рамках форума FuturePay_22 участники рынка обсудят подходы к регулированию, клиентскому опыту, управлению рисками и другим аспектам платежного бизнеса, которые позволят добиться успеха даже в столь переменчивом и непредсказуемом мире.
К участию в форуме приглашены руководители и сотрудники банков из подразделений эквайринга, транзакционного бизнеса, платежных сервисов, развития цифрового бизнеса, а также вендоры POS-оборудования и software, агрегаторы онлайн-платежей, отраслевые ассоциации.
Между двух стульев
Экономическая повестка в нынешнем году практически не меняется. Всё та же чугунная безапелляционность Банка России, те же единичные писки экспертов в разных ток-шоу и тот же неуклонный рост цен вопреки официальной статистике. Единственное отличие от предыдущих лет – американцы санкции ввели поздновато. А вы чего ждали?
Чистая прибыль компаний из индекса S&P500 за 3 квартал бьёт рекорды
Согласно данным FactSet, чистая прибыль компаний из индекса S&P500 превысила данный показатель прошлого года, а также средний – за последние 5 лет.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение