Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Финансовая поддержка Новикомбанка дала старт производству многоцелевых вертолетов Ка-62

Благодаря масштабной поддержке Новикомбанка стартовал один из ключевых проектов отечественного вертолетостроения – производство многоцелевых вертолетов Ка-62.

ПАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Сазыкина» готовит партию из шести вертолетов, два из них будут использоваться для внутрикраевых перевозок в Приморье. Сдача машин запланирована на 2021 год.

В январе 2020 года Новикомбанк в рамках соглашения с АО «Вертолеты России» (ААК «Прогресс» входит в Холдинг) предоставил авиазаводу банковскую гарантию для получения займа в Фонде развития промышленности (ФРП) и заключил кредитное соглашение с лимитом на сумму 5 млрд рублей.

«Новикомбанк уже много лет поддерживает перспективные проекты предприятий Холдинга «Вертолеты России». Производство многоцелевого вертолета Ка-62 - один из них. Особенно важно отметить, что эта программа реализуется при поддержке Фонда развития промышленности, предоставленной предприятию благодаря выданной Новикомбанком гарантии. Благодаря высоким кредитным рейтингам, Новикомбанк, опорный банк Ростеха, аккредитован всеми государственными институтами и поэтому может предложить своим заемщикам широкий перечень выгодных инструментов для выполнения поставленных задач», - отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Вертолет Ка-62 предназначен для перевозки до 15 пассажиров на расстояния в пределах 600 км. Вместительный фюзеляж машины позволяет использовать ее для гражданских перевозок и для транспортировки грузов, которые можно разместить внутри и снаружи на подвеске. Высокая скорость позволяет эксплуатировать вертолет для оказания экстренной медицинской помощи или же в аварийно-спасательных ситуациях. Ка-62 можно использовать в качестве патрульного вертолета или ледового разведывательного аппарата. Особое преимущество вертолета  - в том, что его можно оборудовать как для полетов в обычных условиях при благоприятной погоде, так и специальным комплексом для полетов в сложных и ночных условиях полета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
637
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »