Воскресенье, 18.08.2019
×
Календарь экономических событий. 19-23.08.2019 от Finversia.ru

Финансовая Комиссия назначает Шая Бенаму в качестве нового члена Комитета Рассмотрения Споров

+2 -0
Аа +
Финансовая Комиссия назначает Шая Бенаму в качестве нового члена Комитета Рассмотрения Споров

Финансовая Комиссия объявляет о назначении генерального директора Airsoft — Шая Бенаму в качестве нового члена Комитета Рассмотрения Споров (КРС).

Комитет Рассмотрения Споров

Г-н Бенаму становится 24-м отраслевым экспертом, присоединившимся к Комитету Рассмотрения Споров Финансовой комиссии, включающему в себя наиболее компетентных и профессиональных экспертов в области финансовой индустрии, чьи знания помогают разрешать споры любой сложности и направленности.

Г-н Бенаму является генеральным директором Airsoft — ведущей финтех компании в области онлайн торговли на рынке Форекс и крипто-трейдинга. Шай также работал в Camalia Capital Markets, являющейся эксклюзивным представителем Societe Generale в Израиле, где он отвечал за привлечение новых клиентов и высокочастотную алгоритмическую торговлю.

Петр Татарников, председатель Финансовой Комиссии, прокомментировал назначение: «Шай является высококвалифицированным профессионалом в области торговых технологиий и мы очень рады видеть его в составе нашего Комитета Рассмотрения Споров. Я уверен, что Г-н Бенаму привнесет в нашу команду ценные экспертные знания в области спот-форекс, CFD и цифровых активов».

Информация о Шае Бенаму

Г-н Бенаму имеет многолетний опыт работы на международных рынках капитала. В 1996 году Шай Бенаму успешно окончил Университет Конкордия в Монреале, Канада, где он получил степень бакалавра в области коммерции, после чего начал свою карьеру в качестве трейдера в корпорации Паренто. Начиная с 1999 года, г-н Бенаму работал в Gmul Sahar (член Тель-Авивской фондовой биржи), а затем в Migdal Capital, где он работал с институциональными заказами от израильских учреждений, инвестирующих в международные рынки.

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей/трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке Forex между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@financialcommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]