Понедельник, 25.01.2021

Ежегодная бизнес-конференция Equifax Infoday

Аа +
Ежегодная бизнес-конференция Equifax Infoday

Компания «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет честь пригласить Вас на ежегодную бизнес-конференцию Equifax Infoday, которая состоится 21 сентября в Москве на территории Digital October (Барсеневская набережная, 6 стр. 3).

Данное мероприятие является знаковым информационным событием для всех кредитных организаций в России, на котором есть возможность не только обсудить последние тренды и проблемы отрасли, но и в форме дискуссии пообщаться с коллегами по самым актуальным вопросам.

В 2016 году впервые мы включаем в Equifax Infoday специальные круглые столы, посвященные управлению рисками в страховых компаниях и оптимизации работы коллекторских агентств. Это вызвано, в первую очередь, принципиально новыми подходами к данным вопросам в свете изменений законодательства.

На бизнес-конференции выступят эксперты от крупнейших банков, страховых компаний, коллекторских агентств и их ассоциаций в России.

Будем рады видеть среди участников нашего мероприятия

О компании Эквифакс: Группа Эквифакс (Equifax Inc.) — мировой лидер по хранению, защите и обработке кредитной информации о физических и юридических лицах. Офисы Эквифакс расположены в 21 стране мира. В России «Эквифакс» — крупнейшее бюро кредитных историй, признанный лидер в области управления кредитными рисками, заслуженно занимает лидирующие позиции по качеству и эффективности оказываемых услуг.

Объем кредитных историй в базе данных бюро кредитных историй в России превышает 200 млн. ед., включая уникальные истории, полученные от ряда крупных банков и МФИ.

Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.