Вторник, 22.09.2020

Ежегодная бизнес-конференция Equifax Infoday

Аа +
Ежегодная бизнес-конференция Equifax Infoday

Компания «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет честь пригласить Вас на ежегодную бизнес-конференцию Equifax Infoday, которая состоится 21 сентября в Москве на территории Digital October (Барсеневская набережная, 6 стр. 3).

Данное мероприятие является знаковым информационным событием для всех кредитных организаций в России, на котором есть возможность не только обсудить последние тренды и проблемы отрасли, но и в форме дискуссии пообщаться с коллегами по самым актуальным вопросам.

В 2016 году впервые мы включаем в Equifax Infoday специальные круглые столы, посвященные управлению рисками в страховых компаниях и оптимизации работы коллекторских агентств. Это вызвано, в первую очередь, принципиально новыми подходами к данным вопросам в свете изменений законодательства.

На бизнес-конференции выступят эксперты от крупнейших банков, страховых компаний, коллекторских агентств и их ассоциаций в России.

Будем рады видеть среди участников нашего мероприятия

О компании Эквифакс: Группа Эквифакс (Equifax Inc.) — мировой лидер по хранению, защите и обработке кредитной информации о физических и юридических лицах. Офисы Эквифакс расположены в 21 стране мира. В России «Эквифакс» — крупнейшее бюро кредитных историй, признанный лидер в области управления кредитными рисками, заслуженно занимает лидирующие позиции по качеству и эффективности оказываемых услуг.

Объем кредитных историй в базе данных бюро кредитных историй в России превышает 200 млн. ед., включая уникальные истории, полученные от ряда крупных банков и МФИ.

1902

Инфляция доверия Инфляция доверия Ставки на российском финансовом рынке рекордно низкие. Банк России снижает ключевую ставку, опираясь на данные Росстата об инфляции. Но насколько эти данные верны? Андрей Шпак: Позвоните своим клиентам Андрей Шпак: Позвоните своим клиентам Быстрый способ увеличить выручку в консалтинге. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]