Вторник, 27.07.2021
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Ежегодная бизнес-конференция Equifax Infoday

Аа +
Ежегодная бизнес-конференция Equifax Infoday

Компания «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет честь пригласить Вас на ежегодную бизнес-конференцию Equifax Infoday, которая состоится 21 сентября в Москве на территории Digital October (Барсеневская набережная, 6 стр. 3).

Данное мероприятие является знаковым информационным событием для всех кредитных организаций в России, на котором есть возможность не только обсудить последние тренды и проблемы отрасли, но и в форме дискуссии пообщаться с коллегами по самым актуальным вопросам.

В 2016 году впервые мы включаем в Equifax Infoday специальные круглые столы, посвященные управлению рисками в страховых компаниях и оптимизации работы коллекторских агентств. Это вызвано, в первую очередь, принципиально новыми подходами к данным вопросам в свете изменений законодательства.

На бизнес-конференции выступят эксперты от крупнейших банков, страховых компаний, коллекторских агентств и их ассоциаций в России.

Будем рады видеть среди участников нашего мероприятия

О компании Эквифакс: Группа Эквифакс (Equifax Inc.) — мировой лидер по хранению, защите и обработке кредитной информации о физических и юридических лицах. Офисы Эквифакс расположены в 21 стране мира. В России «Эквифакс» — крупнейшее бюро кредитных историй, признанный лидер в области управления кредитными рисками, заслуженно занимает лидирующие позиции по качеству и эффективности оказываемых услуг.

Объем кредитных историй в базе данных бюро кредитных историй в России превышает 200 млн. ед., включая уникальные истории, полученные от ряда крупных банков и МФИ.

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.