Среда, 22.11.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

eToro запускает Crypto CopyFund

+12 -0
429
Аа +
eToro запускает Crypto CopyFund

Инвесторы получили возможность инвестировать в крупнейшие криптовалюты - Биткоин, Эфир, а так же в такие альтернативные валюты как DASH, LiteCoin, Ripple и Эфир классик.

11 июля 2017 года состоялась мировая презентация нового Crypto CopyFund от компании eToro, открывающего инвесторам доступ к шести наиболее популярным криптовалютам. Основатель и CEO компании Йони Ассия представил этот инновационный продукт на международной конференции RISE в Гонконге и именно в момент его выступления крипто-портфель стал доступен на платформе eToro.

Основанием для создания Crypto CopyFund послужил интерес к торговле криптовалютами, возросший в четыре раза за последний год, в то время как капитализация мирового рынка криптовалют превысила 100 миллиардов долларов.

Помимо популярных активов Биткоина и Эфириума, доступных на платформе для самостоятельного совершения сделок, с помощью Crypto CopyFund инвесторы получат доступ к DASH, LiteCoin, Ripple и Эфириуму Классик.

В своем выступлении Йони Ассия отметил, что 2017 год оказался определяющим годом для криптовалют - мировая капитализация рынка достигла ста миллиардов долларов. «Мы считаем, что 100 миллиардов долларов - это только этап на пути к триллионной капитализации, и лучший способ воспользоваться этим ростом - инвестировать в крупнейшие по рыночной капитализации криптовалюты. Инвесторы все больше изучают потенциал рынка криптовалют, и мы хотим быть уверены, что наши пользователи имеют максимально возможный доступ к нему. Сегодня инвестирование в криптовалюты - крайне сложный процесс, требующий знаний в области технического обеспечения, безопасности и управления рисками, и мы в eToro упрощаем все эти действия до одного нажатия кнопки. CopyFund первый в своем роде предоставляет инвесторам возможность инвестировать в крупнейшие мировые валюты, собранные в одном инновационном портфеле. Для тех, кто верит в потенциал этой технологий - это возможность инвестировать напрямую самым простым способом».

Пользователи также могут самостоятельно инвестировать в Биткоин и Эфириум и копировать торговые стратегии экспертов по криптовалютам, чья прибыль составила более 171%, и которых скопировали уже более чем на 2 миллиона долларов.

Раз в месяц инвестиционный комитет eToro производит пересмотр и перебалансировку состава портфеля фонда. Он отличается высокой степенью диверсификации, а удельный вес активов распределяется в зависимости от величины их рыночной капитализации.

Фонды CopyFunds дают возможность инвестировать в заданные рыночные стратегии, прислушиваясь к мнению сообщества трейдеров. CopyFunds (Трейдеры) и CopyFunds (Рынки) открывают пользователям доступ к наиболее эффективным стратегиям международной сети инвесторов eToro. Эти инструменты созданы, чтобы помочь инвесторами минимизировать долгосрочные риски и поощрить их рост, осуществляя диверсифицированные инвестиции.

О eToro

eToro – ведущая инвестиционная социальная сеть в мире. Объединяет более 6 млн зарегистрированных пользователей из 140 стран; каждый день в сети создаются тысячи новых аккаунтов. Миссия eToro – дать простой доступ к финансовым рынкам и сделать процесс трейдинга более социально ориентированным, понятным и прозрачным.

С момента основания компании в 2007 году eToro зарекомендовала себя как лидер рынка в области социального трейдинга. Это было подтверждено признанием на выставке лучших инноваций в сфере финансовых и банковских технологий FinovateEurope 2014, 2015 и 2017 годах, где компания получала награды в категории Best of Show. В феврале 2017 награда была за систему копирования CopyFunds - уникальный инвестиционный инструмент, позволяющий инвестировать средства в тематические группы активов, формируемые на основе различных рыночных стратегий.

По итогам 2015 и 2016 гг. компания eToro вошла в список крупнейших финансовых технологических компаний по версии TheFinTech50. Более того по итогам 2016 года компания включена в “Зал славы”, в который попали 10 компаний из 50, такие как Adyen, iZettle, Transferwise, Zopa и другие.

eToro уделяет пристальное внимание развитию новых технологий в мире Fintech. Площадка eToro позволяет своим пользователям инвестировать в Биткоин, а с 2017 года и в Ethreum Объемы торговли биткоином и эфириумом на площадке выросли на ошеломляющие 4500%.

Генеральный директор и один из основателей eToro Йони Ассия входит в список влиятельных людей FinTech 40 издания Financial News. В мае 2017 года Йони Ассиа присоединился к команде, работающей над Bancor Protocol – протокола для создания смарт-токенов. Блокчейн-стартап Bancor разрабатывает техническое решение для устранения проблем с ликвидностью, с которыми сталкиваются многие криптовалюты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки