Четверг, 22.10.2020
NASA и Nokia планируют запустить сеть 4G на Луне

Бундесбанк

материалы: 1-30 из 32
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. «Россети» выявили хищения электроэнергии майнерами на 600 млн руб. за 3 года «Россети» выявили хищения электроэнергии майнерами на 600 млн руб. за 3 года Группа «Россети» выявила хищения электроэнергии майнерами криптовалют на общую 600 млн рублей с 2017 года. Об этом говорится в Telegram-канале «Россетей». Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.