Вторник, 24.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Альфа-Лизинг разработал программы помощи на дороге для клиентов

Группа компаний Альфа-Лизинг запустила услугу «Помощь на дороге».

Новый сервис обеспечит безопасность и комфорт в любой ситуации на дороге, а также исключит непредвиденные траты в случае происшествия, так как стоимость уже включена в договор лизинга.

Альфа-Лизинг разработал предложения для грузового и легкового транспорта с разным набором услуг. В рамках выбранного тарифа клиент может воспользоваться обширным перечнем услуг, например, такими как:

  • выезд аварийного комиссара, который урегулирует проблемы клиента: общение с сотрудниками ГИБДД, сбор справок и документов и многое другое;
  • экстренная эвакуация автомобиля при поломке или ДТП в любой точке России и в любое время;
  • юридическая консультация 24х7 по всем вопросам, связанным с дорожным происшествием и транспортным средством клиента;
  • выезд транспортного комиссара для грузовых автомобилей – специалист организует полный цикл работ по перегрузке и доставке груза до пункта назначения или до ближайшего места хранения.

Услуги распространяются на всю территорию РФ и оказываются в режиме 24х7, что гарантирует полную поддержку водителя и автомобиля на протяжении всей поездки.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1911
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? Алексей Бачеров: Сколько может стоить рубль? По моим оценкам, курс доллара должен быть от 80 до 100. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »