Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Ак Барс Банк первым в России подтвердил соответствие международным и национальным требованиям к системам менеджмента по непрерывности бизнеса

Ак Барс Банк прошел проверку со стороны Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и первым среди российских банков подтвердил соответствие системы менеджмента непрерывности бизнеса  ISO 22301 (ГОСТ Р ИСО 22301).

«Благодаря внедрению международных принципов управления непрерывностью и лучших мировых практик банк поддерживает и улучшает устойчивость бизнеса. Сертификация системы менеджмента непрерывности бизнеса – основа для эффективного руководства в случае кризиса», ‒ отметил Управляющий директор Ак Барс Банка Вячеслав Яшкин.

Сертификация проводилась экспертами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» ‒ ведущей российской сертификационной и экспертной организации. Независимость, объективность и компетентность Русского Регистра подтверждена многочисленными национальными и международными аккредитациями, нотификациями и признаниями, а также успешным многолетним опытом.

«Непрерывность бизнеса во время кризиса и обеспечение бесперебойного обслуживания клиентов – приоритет банковской деятельности. Система позволяет оценивать последствия возможного сбоя и планировать стратегические шаги, чтобы подготовиться к возможному наихудшему сценарию. Получение сертификата является свидетельством того, что система менеджмента банка способна противостоять критическим событиям», ‒ подчеркнула Елена Рязанова, руководитель программ по оценке и сертификации социальной ответственности, устойчивого развития и непрерывности бизнеса Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Ак Барс Банк

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1758
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »