Понедельник, 26.07.2021
×
Распил русского леса. Авто станет роскошью. Виноваты Пекин и Сидней. Экономика за 1001 секунду

27 сентября состоится Осенний Интеллектуальный кубок. Он будет особенным, поскольку в этот день мероприятие отмечает свой трехлетний юбилей!

+3 -0
Аа +
27 сентября состоится Осенний Интеллектуальный кубок. Он будет особенным, поскольку в этот день мероприятие отмечает свой трехлетний юбилей!

Прошло уже три года с тех пор, как команды знатоков из банков и финансовых компаний впервые собрались в рамках Интеллектуального кубка играть в игру «Что? Где? Когда?».

По прошествии трех лет можно с уверенностью утверждать, что Интеллектуальный кубок вырос и по числу команд, и по уровню организации, и по количеству номинаций. За эти годы ведущими игры стали самые известные и всеми уважаемые знатоки телевизионной версии «Что? Где? Когда?».

Интеллектуальный Кубок – это аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, становится победителем и получает главный приз – Хрустальную сову.

Ведущий – магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель Бриллиантовой совы и шести Хрустальных сов АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ.

НЕ ПРОПУСТИТЕ! МЕСТ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО! ТОРОПИТЕСЬ!

Онлайн-регистрация: http://nbj.ru/calendar/2018/09/27/2792/ 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
360
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »