Вторник, 29.11.2022
×
Из пустого в порожнее: помочь банкам за счет россиян / Борис Воронин

27 сентября состоится Осенний Интеллектуальный кубок. Он будет особенным, поскольку в этот день мероприятие отмечает свой трехлетний юбилей!

+3 -0
Аа +

Прошло уже три года с тех пор, как команды знатоков из банков и финансовых компаний впервые собрались в рамках Интеллектуального кубка играть в игру «Что? Где? Когда?».

По прошествии трех лет можно с уверенностью утверждать, что Интеллектуальный кубок вырос и по числу команд, и по уровню организации, и по количеству номинаций. За эти годы ведущими игры стали самые известные и всеми уважаемые знатоки телевизионной версии «Что? Где? Когда?».

Интеллектуальный Кубок – это аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Команда, набравшая наибольшее количество баллов, становится победителем и получает главный приз – Хрустальную сову.

Ведущий – магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель Бриллиантовой совы и шести Хрустальных сов АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ.

НЕ ПРОПУСТИТЕ! МЕСТ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО! ТОРОПИТЕСЬ!

Онлайн-регистрация: http://nbj.ru/calendar/2018/09/27/2792/ 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
469
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Маск объявил "революцию" в онлайн-цензуре США Американский миллиардер Илон Маск объявил "революцию", говоря об онлайн-цензуре в США, и анонсировал предстоящую публикацию документов с информацией о подавлении свободы слова. Об этом он заявил в принадлежащей ему социальной сети Twitter. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »