При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Американская Zoom Video Communications Inc., предоставляющая услуги удаленной конференц-связи, начинает размещение дополнительной эмиссии акций, в ходе которого компания намерена реализовать обыкновенные акции класса А на общую сумму $1,5 млрд.
Как сообщается в пресс-релизе Zoom, J.P. Morgan выступает в качестве единственного букраннера предложения. Ему предоставлен 30-дневный опцион на приобретение дополнительных бумаг общей стоимостью до $225 млн.
Zoom входит в число технологических компаний, которые выиграли от пандемии коронавируса, поскольку многие люди были вынуждены работать из дома и пользоваться ее услугами для связи с коллегами, семьей и друзьями, отмечает MarketWatch.
Акции Zoom теряют в цене 0,5% на торгах во вторник. За последние 12 месяцев капитализация компании, которая вышла на открытый рынок в апреле 2019 года, подскочила на 359,4% и составляет около $96,6 млрд.
Ваши платежи и переводы: удобство или безопасность?
Система быстрых платежей перевернула рынок, дав возможность россиянам мгновенно переводить деньги. Однако и у нее появляются проблемы – мошенники, задержки платежей банками и ограничения на доступ к мобильному интернету. Россияне запасают банкноты, создавая «аварийный запас» на случай, если цифровая реальность даст очередной сбой.
Индийский экономический тигр ускоряет бег
Индийская экономика вновь доказала свою устойчивость и динамизм, продемонстрировав впечатляющий рост в период глобальной неопределенности.
Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения»
Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
обсуждение