Понедельник, 06.07.2020
×
Вирусный кризис: что за поворотом?

Выручка "Ленты" во втором квартале выросла на 21,8%

- -
Аа +

Выручка "Ленты" во втором квартале 2016 года составила 73,562 млрд. рублей, что на 21,8% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года (60,405 млрд. рублей), говорится в материалах компании.

Сопоставимые продажи (LFL) выросли на 4,9% по сравнению с показателем второго квартала 2015 года. LFL трафик увеличился на 1,4% при одновременном увеличении LFL среднего чека на 3,4%.

Во втором квартале 2016 года было открыто 5 гипермаркетов и 4 супермаркета. Общее число магазинов "Ленты" по состоянию на 30 июня 2016 года составило 189: 147 гипермаркетов и 42 супермаркета.

Выручка компании в первом полугодии 2016 года выросла на 21,9% до 140,1 млрд рублей (1П2015 года: 114,9 млрд рублей). LFL продажи увеличились на 5,2% по сравнению с показателем первого полугодия 2015 года. LFL трафик вырос на 2,1% при одновременном росте LFL среднего чека на 3,0%.

В первом полугодии 2016 года открыто 8 гипермаркетов и 10 супермаркетов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Тесла троллит шортистов продажей фирменных красных атласных шорт Тесла троллит шортистов продажей фирменных красных атласных шорт После того, как Tesla Inc превзошла Toyota Motor Corp. как самого дорогого в мире автопроизводителя и ошеломила общественность количеством поставок своей продукции, которые превзошли все прогнозы, компания выделила себе время на то, чтобы посмеяться над скептиками, запустив в продажу красные атласные шорты. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]