Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Володин спрогнозировал будущее санкций против России

- -
Аа +

Санкции Запада просто рухнут, а страны, использующие такой метод, проиграют, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин на панельной дискуссии "Глобальная политика и ее повестка: как защитить мир" на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

"Нам нужно делать все, чтобы как можно быстрее пришло это понимание", — добавил он.

По его мнению, "санкции — это то, что разъединяет страны". "Эта политика на самом деле носит разрушительный характер. Это политика отсутствия диалога", — сказал спикер.

И хотя за время санкций Россия полностью избавилась от импортозависимости в оборонной сфере, а также создала национальную платежную систему, санкции — это "не наш метод выстраивания диалога". "Более того, Россия на протяжении длительного времени всегда демонстрировала открытость, желание выстраивать диалог на основе дружбы", — заключил Володин.

США и Евросоюз в 2014 ввели против России санкции из-за ситуации в Крыму и на Украине — сначала точечные, против отдельных физических лиц и компаний, затем — против целых секторов российской экономики. В ответ Россия запретила поставки продуктов из стран, которые ввели  санкции, эмбарго действует до конца 2018 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
200
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »