Понедельник, 10.08.2020
×
Рыночный гуру Джереми Сигел верит в рост акций, хотя они и уступают в доходности облигациям

«ВКонтакте» объявила о запуске платежной системы VK Pay

- -
Аа +

Соцсеть «ВКонтакте» с 27 июня запускает платежную систему VK Pay, рассказали в пресс-службе компании.

Пользователи смогут делать покупки и оплачивать услуги как в специальном разделе «ВКонтакте», так и на сайтах партнеров VK Pay. Системой планируют пользоваться сервисы OneTwoTrip, Литрес, Kassir.ru и ShowGoGo, Grow Food и Delivery Club.

«Одна из главных задач ВКонтакте — сблизить бизнесы самого разного масштаба и многомиллионную аудиторию социальной сети. Запуск платёжной платформы VK Pay является важным этапом для окончательного формирования полномасштабной экосистемы электронной коммерции», — сказал управляющий директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов.

Отмечается, что пока пользователи не будут платить комиссию за использование сервиса.

В марте RNS стало известно о запуске VK Pay. Тогда сообщалось, что пользователи смогут переводить и выводить денежные средства, оплачивать услуги связи и ЖКХ, оплачивать такси, бронирование отелей и билетов, доставку еды, вызов врача на дом и другие услуги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Владимир Хохланов: Сигнал на продажу акций Владимир Хохланов: Сигнал на продажу акций Курс доллара достиг рекордной перепроданности. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]