Среда, 08.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

ВЭБ по итогам 2017 года ожидает убыток

- -
Аа +

Внешэкономбанк в январе-сентябре получил прибыль, однако по итогам года ожидает убыток, заявил журналистам глава ВЭБа Сергей Горьков по итогам заседания набсовета госкорпорации.

"По итогам девяти месяцев мы имеем прибыль, хотя эта прибыль для нас пока носит временный характер и будет связана с тем, что мы должны будем реализовать ряд активов. В целом наш план - это был, если вы знаете, достаточно существенный убыток еще в этом году. Я думаю, что наш результат будет лучше значительно, чем мы планировали. Но, тем не менее, по концу года мы планируем убыток", - сказал он.

В сентябре глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что его ведомство прогнозирует прибыль ВЭБа по итогам текущего года.

Чистый убыток ВЭБа по МСФО в 2016 году составил 111,9 миллиарда рублей, по РСБУ - 129 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »