Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

В Турции сообщили, когда может быть сформирован совместный инвестфонд с РФ

- -
Аа +

Совместный российской-турецкий инвестиционный фонд может быть сформирован и начать работу к концу этого года, заявил в среду министр экономики Турции Нихат Зейбекчи на открытии 18-го совместного заседания российско-турецкого делового совета в Стамбуле.

"Создание совместного инвестфонда — особенно важное достижение в наших переговорах. Он будет осуществлять возможность для российских и турецких инвесторов вкладывать средства в проекты как внутри своих стран, так и в третьи страны. Сейчас общий объем средств определен в один миллиард долларов поровну от обеих сторон. Надеюсь, что к концу года он будет полностью сформирован и заработает", — сказал Зейбекчи.

Он отметил, что в качестве третьих стран для инвесторов могут стать государства африканского континента.

"Общая стоимость проектов, которые реализовали турецкие бизнесмены в России, — 65 миллиардов долларов. И это не предел, у нас еще много целей впереди. Но хочу подчеркнуть, что рынок находится не только в России. Новым мотором в инвестировании может стать Африка. Мы обязательно поддержим проекты там", — сказал Зейбекчи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »