Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

В Турции сообщили, когда может быть сформирован совместный инвестфонд с РФ

- -
Аа +

Совместный российской-турецкий инвестиционный фонд может быть сформирован и начать работу к концу этого года, заявил в среду министр экономики Турции Нихат Зейбекчи на открытии 18-го совместного заседания российско-турецкого делового совета в Стамбуле.

"Создание совместного инвестфонда — особенно важное достижение в наших переговорах. Он будет осуществлять возможность для российских и турецких инвесторов вкладывать средства в проекты как внутри своих стран, так и в третьи страны. Сейчас общий объем средств определен в один миллиард долларов поровну от обеих сторон. Надеюсь, что к концу года он будет полностью сформирован и заработает", — сказал Зейбекчи.

Он отметил, что в качестве третьих стран для инвесторов могут стать государства африканского континента.

"Общая стоимость проектов, которые реализовали турецкие бизнесмены в России, — 65 миллиардов долларов. И это не предел, у нас еще много целей впереди. Но хочу подчеркнуть, что рынок находится не только в России. Новым мотором в инвестировании может стать Африка. Мы обязательно поддержим проекты там", — сказал Зейбекчи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »