Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

В социальных сетях появились страницы Банка России

- -
Аа +

ЦБ зарегистрировал свои страницы в Twitter и Facebook.

26 мая Центральный банк Российской Федерации зарегистрировал свои страницы в Twitter и Facebook.

Официальные страницы регулятора в социальных сетях будут служить дополнительным источником информации о деятельности Банка России. На них будут размещаться новости, важные для банковской сферы и финансовых рынков, аналитические и статистические материалы, полезная информация для потребителей финансовых услуг, образовательные и исторические сведения.

«Сегодня огромное число граждан получают информацию не только из традиционных СМИ, но и через новые медиа. Понимая это, Совет директоров Банка России принял решение о создании собственных страниц в Twitter и Facebook, – сообщила руководитель Пресс-службы Банка России Марина Рыклина. – Для нас важно не только информировать граждан о деятельности Банка России, его решениях, но и получать от них обратную связь. Соцсети должны стать для нас эффективным инструментом выстраивания диалога с обществом».

У Банка России уже есть своя страница на канале YouTube, где публикуются видеоматериалы, связанные с его деятельностью.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций На фондовый рынок США постепенно возвращается оптимизм, поскольку некоторые инвесторы все больше убеждаются в том, что экономика может избежать серьезного спада, даже на фоне борьбы с высокой инфляцией. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »