Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

В Минфине рассказали, когда начнется перевод бюджетников на карты "Мир"

- -
Аа +

Правительство поддерживает поэтапный перевод зарплат бюджетников на карты "Мир", он может начаться со второго полугодия 2017 года, заявил глава Минфина Антон Силуанов на конференции Ассоциации российских банков.

"Сегодня заработала национальная система платежных карт, что является уже элементом нашего плана действий. И для повышения распространения, привлекательности национальных платежных инструментов правительством поддерживается законодательная инициатива в части поэтапного перевода заработных плат бюджетников на банковские счета с использованием платежной карты "Мир", — сказал министр.

"Мы надеемся, что уже в этом году, со второго полугодия текущего года, начать постепенный перевод бюджетников на новую отечественную систему", — добавил Силуанов.

Госдума рассматривает законопроект о переводе всех бюджетных и социальных выплат на карты национальной платежной системы "Мир" с 1 января 2018 года. В конце февраля депутаты приняли законопроект в первом чтении. Вместе с тем глава Центробанка Эльвира Набиуллина в феврале заявляла, что регулятор предлагает продлить срок полного перевода бюджетников до июля 2018 года. Пенсионеры же, по ее словам, перейдут на карты "Мир" в течение 2-3 лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »