Воскресенье, 11.04.2021
×
Россия обогнала Европу. Путин не прав: зарплата не главное. Цены растут. Экономика за 1001 секунду

В британских банках планируют дежурства трейдеров в ночь после Brexit

- -
Аа +

В британских банках, включая Royal Bank of Scotland и Lloyds Banking Group, а также лондонских представительствах ряда американских банков, в том числе JPMorgan Chase и Morgan Stanley, планируют дополнительную смену для трейдеров в ночь после проведения референдума о выходе Великобритании из состава Европейского союза (Brexit).

Трейдеры будут следить за реакцией рынков на итоги голосования и выполнять торговые приказы клиентов, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами банков.

Поскольку Forex работает 24 часа в сутки, валютные трейдеры имеют наибольшие шансы на то, чтобы провести ночь в офисах.

Референдум в Великобритании пройдет 23 июня, голосование завершится в 22:00 по местному времени.

Согласно опросу, проведенному институтом YouGov, жители Великобритании в данный момент склоняются к необходимости выхода страны из Европейского союза.

Так, 45% опрошенных выступают за выход Великобритании из ЕС, тогда как 41% выступает против этого шага. Остальные респонденты пока не определились с выбором.

Многие экономисты прогнозируют серьезные последствия для страны в случае выхода Британии из ЕС.

Так, глава МВФ Кристин Лагард считает, что выход Brexit может привести к технической рецессии в экономике страны.

Глава Банка Англии Марк Карни ранее заявлял, что потенциальный выход Великобритании из состава Евросоюза может привести к "затяжному периоду неопределенности в отношении перспектив экономики", что окажет влияние как на потребительский спрос, так и на объемы экспорта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
401
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Психология инвестирования Психология инвестирования «Психология инвестирования. Как перестать делать глупости со своими деньгами», Карл Ричардс, издательство «Альпина Паблишер» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »