Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

В АФК "Система" заявили, что не инвестировали в Крыму и не получали запросов от США

- -
Аа +

АФК "Система" не инвестировала средства в реализацию проектов в Крыму и не получала никаких запросов от властей США по этой теме. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель "Системы" Сергей Копытов, комментируя датированное 16 мая обращение американских конгрессменов Илеаны Рос-Лейтинен и Марка Уокера к властям США с просьбой изучить возможность введения санкций против основного бенефециара компании Владимира Евтушенкова за инвестиции "Системы" в проекты в Крыму.

"Мы не получали никаких официальных запросов по этому поводу", - прокомментировал ситуацию Копытов. "Группа АФК "Система" не ведет инвестиционной деятельности на территории Севастополя и Республики Крым", - добавил он.

Конгрессмены от Республиканской партии Илеана Рос-Лейтинен и Марк Уокер ранее попросили главу минфина США Стивена Мнучина и госсекретаря Майка Помпео изучить возможность включения в санкционный список основного бенефициара АФК "Система" Владимира Евтушенкова. Как утверждалось в опубликованном на сайте Рос-Лейтинен обращении, основанием для этого могут быть осуществленные компанией инвестиции в строительство в Крыму.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]