Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

"Уралвагонзавод" в I полугодии увеличил чистый убыток по МСФО на 40%

- -
Аа +

Чистый убыток НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) по МСФО в первом полугодии 2017 года вырос на 39,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 3,133 миллиарда рублей, следует из отчета компании.

Выручка УВЗ за данный период составила 60,083 миллиарда рублей, увеличившись в 1,6 раза в годовом выражении. Валовая прибыль УВЗ в первом полугодии выросла на 9,2% - до 17,087 миллиарда рублей.

Убыток до налогообложения составил 5,189 миллиарда рублей, что в 1,9 раза больше показателя за первое полугодие прошлого года.

Долгосрочные обязательства по данным на 30 июня 2017 года составили 131,551 миллиарда рублей против 89,221 миллиарда рублей на начало года. Краткосрочные обязательства снизились до 150,444 миллиарда рублей с 177,212 миллиарда рублей соответственно.

"Уралвагонзавод" - крупнейшее российское предприятие танкового машиностроения, а также разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн. Все 100% акций УВЗ принадлежали государству. В конце 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о передаче 100% акций УВЗ из федеральной собственности "Ростеху".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]