Воскресенье, 05.12.2021
×
Кровь и слезы на бирже. Блог Яна Арта - 05.12.2021

"Уралвагонзавод" в I полугодии увеличил чистый убыток по МСФО на 40%

- -
Аа +

Чистый убыток НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) по МСФО в первом полугодии 2017 года вырос на 39,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил 3,133 миллиарда рублей, следует из отчета компании.

Выручка УВЗ за данный период составила 60,083 миллиарда рублей, увеличившись в 1,6 раза в годовом выражении. Валовая прибыль УВЗ в первом полугодии выросла на 9,2% - до 17,087 миллиарда рублей.

Убыток до налогообложения составил 5,189 миллиарда рублей, что в 1,9 раза больше показателя за первое полугодие прошлого года.

Долгосрочные обязательства по данным на 30 июня 2017 года составили 131,551 миллиарда рублей против 89,221 миллиарда рублей на начало года. Краткосрочные обязательства снизились до 150,444 миллиарда рублей с 177,212 миллиарда рублей соответственно.

"Уралвагонзавод" - крупнейшее российское предприятие танкового машиностроения, а также разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, цистерн. Все 100% акций УВЗ принадлежали государству. В конце 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о передаче 100% акций УВЗ из федеральной собственности "Ростеху".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Виновных в ослаблении рубля вычислили Виновных в ослаблении рубля вычислили Бедных в России стало на 2 миллиона меньше. Россияне кинулись покупать автомобили, золото, часы и смартфоны. Личный автотранспорт в стране планируют ограничить. Алкоголь станет дефицитом. Россиян призвали сидеть дома. Новые пособия и добавки к пенсиям. Провал пенсионной реформы. Кто виноват в ослаблении рубля. Чем больше коррупции – тем выше пенсии. На чем «поймали» мэра Новочебоксарска. Стране нужен закон о компьютерных играх? Должников отправляют убирать снег. Александр Абрамов: Невиданные высоты инфляции Александр Абрамов: Невиданные высоты инфляции Хотелось бы формирования реально конкурентных рынков. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »