Среда, 17.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

Уолл-стрит открылась в минусе из-за отчетов компаний

- -
Аа +

Фондовый рынок США открыл торги понедельника снижением основных индексов, поскольку корпоративные результаты все еще разочаровывают, а инвесторы сохраняют осторожность накануне заседания Федрезерва на этой неделе.

Чиновники ФРС США, как ожидается, оставят ключевую ставку без изменений на заседании 26-27 апреля, однако могут откорректировать экономический прогноз, отразив в нем новые благоприятные условия и оставив открытой дверь для будущих повышений.

Трейдеры также ждут результатов заседания Банка Японии в четверг, который может увести ставки дальше на отрицательную территорию.

"Инвесторам нужно много проанализировать на этой неделе - заседание ФРС, цены на нефть и прибыль, что может привести к усилению волатильности на рынке и неопределенности", - сказал Питер Кардилло из First Standard Financial в Нью-Йорке.

К 17.17 МСК индекс Dow Jones опустился на 0,6 процента до 17.880,61, индекс S&P 500 - на 0,5 процента до 2.080,25, индекс Nasdaq Composite - на 0,4 процента до 4.886,83.

Все десять основных отраслевых секторов S&P снизились, сильнее всего - энергетический, сбавивший 1,2 процента.

Акции Perrigo упали на 13,0 процента после того, как глава фармкомпании решил перейти к конкуренту - Valeant. Бумаги Valeant прибавили 2,3 процента на этой новости.

Инвесторы оценивают квартальную прибыль компаний, которая, как ожидается, снизилась на 7,1 процента. Из 132 компаний индекса S&P, отчитавшихся о результатах, 58 процентов сообщили о выручке выше ожиданий аналитиков, не дотянув до долгосрочного усредненного значения в 60 процентов, согласно данным Рейтер.

Продажи новых домов в США в марте снизились на 1,5 процента в месячном исчислении и составили 0,511 миллиона единиц. Опрошенные Рейтер аналитики, основываясь на первоначальных данных за предыдущий месяц, оценивали продажи новых домов в марте на уровне 0,52 миллиона единиц.

Бумаги медиакорпорации Tribune Publishing подскочили на 59,3 процента после того, как крупнейший в США издатель газет Gannett предложил купить владельца Los Angeles Times.

Акции Xerox упали на 11,8 процента после того, как производитель принтеров и копировальных аппаратов отчитался о падении квартальной выручки.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple Inc. планирует финансировать оригинальные подкасты, которые будут эксклюзивными для ее аудиосервиса. По информации источников, знакомых с вопросом, компания увеличивает свои инвестиции в эту отрасль, чтобы держать в тонусе своих конкурентов Spotify и Stitcher. Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Управляющий ПАММ-счетами Юрий Смола рассказал, как перестраивается розничный рынок форекс, какие качества характера необходимы трейдеру и сколько раз новичкам приходится «слить» депозит, прежде чем у них начинает что-то получаться.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]