Цены на нефть стабильны после роста накануне

- -
Аа +

Черное золото вчера по дорожало на данных о сокращении запасов топлива в США. Цены на нефть выросли по итогам шестой сессии подряд, продемонстрировав самый продолжительный период роста более чем за год.

По итогам торгов 18 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне увеличилась на $1,04 (2,1%) - до $50,89.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX взлетел на $1,43 (3,1%) и составил $48,22 за баррель.

Сегодня цены на нефть стабильны.

Цена октябрьского контракта на нефть Brent к 7:31 мск снизилась на $0,02 - до $50,87 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в сентябре выросла на $0,13 (0,3%) - до $48,35 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Основные события мирового финансового рынка: 14 - 20 сентября 2020 года Основные события мирового финансового рынка: 14 - 20 сентября 2020 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]