Среда, 17.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.07.2019

Цены на нефть снижаются после роста накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 6 июня стоимость августовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне выросла на $0,91 (1,8%) до $50,55 за баррель.

Июльский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX вырос на $1,07 (2,2%) и составил $49,69 за баррель.

Сегодня черное золото дешевеет.

Цена августовского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:58 мск снизилась на $0,14 (0,28%) - до $50,41 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в июле уменьшилась на $0,11 (0,22%) - до $49,58 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple планирует финансировать оригинальные подкасты, чтобы оторваться от конкурентов Apple Inc. планирует финансировать оригинальные подкасты, которые будут эксклюзивными для ее аудиосервиса. По информации источников, знакомых с вопросом, компания увеличивает свои инвестиции в эту отрасль, чтобы держать в тонусе своих конкурентов Spotify и Stitcher. Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Юрий Смола: «На рынке форекс успешны те, кто серьёзно занимается трейдингом» Управляющий ПАММ-счетами Юрий Смола рассказал, как перестраивается розничный рынок форекс, какие качества характера необходимы трейдеру и сколько раз новичкам приходится «слить» депозит, прежде чем у них начинает что-то получаться.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]