Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Цены на нефть слабо снижаются в ожидании заседания ОПЕК+

- -
Аа +

Мировые цены на нефть умеренно снижаются весь понедельник, после значительного роста предыдущей недели, в то время как инвесторы находятся в ожидании заседания ОПЕК+, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.28 мск цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижается на 0,2%, до 75,23 доллара за баррель, августовских фьючерсов – на 0,11%, до 76,1 доллара. Августовские фьючерсы на WTI дешевеют на 0,07%, до 74 долларов за баррель.

Основным событием ближайших дней для нефтяных трейдеров станет заседание ОПЕК+, которое пройдет в четверг, 1 июля. Ранее СМИ сообщали, что альянс может нарастить добычу, в то же время аналитики считают, что увеличение не будет большим.

Как сказал глава сырьевой стратегии Saxo Bank Оле Хансен (Ole Hansen), аналитики ждут, что ОПЕК+ будет сохранять запасы на достаточно ограниченном уровне, чтобы удержать существующие цены на нефть.

"В условиях неопределенности ситуации с коронавирусом из-за очень заразного варианта "дельта" и вопросов о ядерном соглашении с Ираном, которые нависли над рынком, альянс может проявить осторожность", - приводит агентство Блумберг слова Хансена.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1401
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »