Среда, 03.06.2020
×
Обзор акций компаний Лукойл и Nike от аналитического центра XCritical

Цены на нефть растут после снижения в пятницу

- -
Аа +

Цены на нефть в пятницу снизились и завершили неделю в минусе впервые с декабря, инвесторы ждали подтверждения сокращения добычи странами ОПЕК.

По итогам торгов 13 января стоимость мартовского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,56 (1%) и составила $55,45 за баррель.

Февральский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX упал на $0,64 (1,2%) - до $52,37 за баррель. Мартовский контракт подешевел на $0,69 (1,3%) и составил $53,15.

Сегодня нефть дорожает.

Мартовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 7:37 мск выросли на 20 центов (0,4%) - до $55,65 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на февраль на торгах NYMEX к указанному времени поднялись на 18 центов (0,3%) - до $52,55 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
263

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]