Пятница, 17.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Цены на нефть повышаются после снижения накануне

- -
Аа +

Цены на нефть завершили торги в понедельник снижением.

По итогам торгов 1 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $1,39 (3,2%) до $42,14.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $1,54 (3,7%) и составила $40,06 за баррель.

Сегодня черное золото незначительно дорожает.

Цена октябрьского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:40 мск увеличилась на $0,22 (0,52%) - до $42,36 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в сентябре выросла на $0,12 (0,3%) - до $40,18 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]