Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Цены на нефть незначительно снижаются после предыдущего роста

- -
Аа +

Мировые цены на нефть демонстрируют умеренную негативную динамику во вторник утром после роста в понедельник, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.57 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 0,2% - до 60,4 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась также на 0,2% - до 54,02 доллара за баррель.

В пятницу стоимость марки Brent впервые с 3 июля 2015 года превысила 60 долларов за баррель, WTI - преодолела уровень в 54 доллара за баррель впервые с 1 марта.

В понедельник цены на нефть росли в пределах 0,7% на фоне надежд на продление сделки ОПЕК+ по сокращению добычи после марта 2018 года. Во вторник утром наметилась коррекция цен на "черное золото".

"Опасения переизбытка предложения могут запросто превратиться в опасения недостатка предложения, если запасы продолжат снижаться, что они и делают, а спрос продолжает расти", - сказал агентству Рейтер инвестиционный аналитик компании Rivkin Securities Уильям О'Лафлин (William O'Loughlin).

В октябре, за исключением недели, завершившейся 20 октября, запасы нефти в США показывали еженедельное снижение, что оказывало поддержку нефтяным котировкам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]