При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Временная администрация в ходе обследования финансового состояния банка «Крыловский» выявила ряд сделок, направленных на вывод активов банка, сообщает ЦБ.
Также временная администрация обнаружила, что перед отзывом лицензии в кассах московского филиала банка была недостача наличных на 7,3 млрд рублей.
«Дыра» в капитале банка «Крыловский» составляет 8 млрд рублей: так, по оценкам временной администрации, стоимость активов банка не превышает 700 млн рублей при обязательствах перед кредиторами в 8,7 млрд рублей.
ЦБ направил информацию по выявленным фактам в Генпрокуратуру, МВД и СК. 8 сентября СК возбудил дело о фальсификации отчетности в банке.
Банк «Крыловский» лишился лицензии 2 августа 2017 года. В ходе проверки в конце июля ЦБ выявил крупную недостачу денежных средств в банке. Регулятор указывал, что в 2017 году банком проводилась агрессивная политика привлечения денежных средств физических лиц.
Любовь к электричеству
Доступная электроэнергия – это уже только в воспоминаниях. В советские времена обыватель платил по 4 копейки за киловатт (если в доме была электроплита, 2 копейки) и не сильно радовался. Отдельные оригиналы даже жаловались на обдираловку. То-то им сейчас хорошо живётся, когда тарифы растут как на дрожжах.
Экономическая статистика 10-16 ноября 2025: ожидания
Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение