Вторник, 26.05.2020
×
Вы босяк или сверхбогаты? Найдите себя в российской статистике

ЦБ РФ отозвал одну из лицензий у страховой компании "Аллега" по ее просьбе

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензию на осуществление страхования у страховой компании "Аллега", говорится в материалах регулятора.

"Отозвать лицензию от 10.08.2018 СЛ № 3859 на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни", - говорится в сообщении.

Такое решение принято в связи с добровольным отказом компании от осуществления предусмотренной лицензией деятельности, отмечает ЦБ.

Страховая компания "Аллега" с центральным офисом в Москве основана в 2004 году и занимается добровольным страхованием жизни, а также страхованием от несчастных случаев и болезней. С мая 2017 года является членом Всероссийского союза страховщиков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Богач – бедняк Богач – бедняк Мы не определились в том, как мерить наше состояние – состояние страны и состояние людей. Суд может запретить Бундесбанку скупать облигации Суд может запретить Бундесбанку скупать облигации Европейский Центральный банк разрабатывает план на случай непредвиденных обстоятельств для осуществления своей многомиллиардной программы покупки облигаций без участия Бундесбанка. Это может произойти в случае, если Высший суд Германии вынудит основного участника схемы выйти из программы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]