При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Банк России приказом от 15 августа 2019 года отозвал две лицензии на осуществление страхования у компании «КРК-Страхование», говорится в сообщении регулятора.
В частности, отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, а также на осуществление добровольного имущественного страхования.
Как отмечается в сообщении, лицензии отозваны в связи с тем, что компания не устранила в установленный срок нарушения страхового законодательства, на основании которых ЦБ 8 августа приостановил действие данных лицензий.
Компания «КРК-Страхование» основана в 2003 году и является универсальной страховой компанией, центральный офис расположен в Москве. Приоритетным направлением деятельности для «КРК-Страхование» является работа с государственными предприятиями и другими крупными корпоративными клиентами в области автострахования (каско), страхования имущества и ответственности, добровольного медицинского страхования.
Пузыря нет, но есть нюансы
Не менее полутора десятков групп активов оценены в разы выше Mag7 по P/E.
Золото: цены на пути к четвёртому месячному подъёму, несмотря на сбой CME
Цены на золото в пятницу выросли до более чем двухнедельного максимума и на фоне оптимизма по поводу возможного снижения ставки Федеральной резервной системой (ФРС) в декабре, готовятся зафиксировать четвёртый месяц подряд в плюсе.
Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения»
Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
обсуждение