Четверг, 06.08.2020
×
Трейдеры-любители снижают волатильность рынка акций США

ЦБ РФ не получил ущерба в результате кражи из офиса на Ленинском проспекте

- -
Аа +

Злоумышленники, проникшие в помещения Банка России на Ленинском проспекте в Москве, не нанесли ущерба имуществу ЦБ. Об этому журналистам сообщили в пресс-службе регулятора.

"В результате проникновения в здание Росстандарта по адресу Ленинский проспект, д. 9, где Банк России арендует помещения для размещения своих структурных подразделений, было похищено личное имущество сотрудников Банка России, Банку России ущерба не нанесено", - пояснили в ЦБ.

Ранее СМИ сообщили о краже более 11 млн руб. из помещения Центрального банка, расположенного на Ленинском проспекте. По факту происшествия правоохранительными органами ведутся следственные действия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Генеральный директор Amazon Джефф Безос на этой неделе продал акции своей компании на сумму более 3,1 млрд долларов, согласно документации, представленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]