Четверг, 30.06.2022
×
Биржа - это зло или назло? / Биржевая среда с Яном Артом

ЦБ отозвал лицензию на перестрахование у компании "Паритет-СК"

- -
Аа +

Банк России отозвал лицензию на перестраховочную деятельность у страховой компании ООО "Паритет-СК" в связи с отказом компании от осуществления этого рода деятельности, говорится в сообщении ЦБ РФ.

Ранее сообщалось, что в конце апреля "Паритет-СК" передала страховой портфель по ОСАГО, каско, добровольному медицинскому страхованию, по страхованию от несчастных случаев и болезней, по страхованию имущества юридических лиц в АО "ГСК "Югория".

Кроме того, в "Югорию" были переданы портфели по страхованию средств наземного транспорта (за исключением железнодорожного транспорта), а также воздушного и водного; по страхованию грузов; страхованию имущества граждан, за исключением транспортных средств; страхованию предпринимательских и финансовых рисков и по страхованию ответственности туроператора за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристического продукта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля, «страшный секрет» правящего класса и игры с долларом Падение рубля, «страшный секрет» правящего класса и игры с долларом Что происходит сегодня вокруг прогнозов курса рубля. Что происходит с оборотом доллара в России. Загадки, ответы на которые не очевидны. Минэкономразвития оценило снижение ВВП России в мае в 4,3% Минэкономразвития оценило снижение ВВП России в мае в 4,3% В мае 2022 года российская экономика сократилась на 4,3% в годовом сравнении после снижения на 2,8% в апреле (оценка уточнена с минус 3%), роста на 1,3% в марте, на 4,1% в феврале и 5,7% в январе, говорится в обзоре Минэкономразвития "О текущей ситуации в экономике". Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »