Среда, 29.01.2020
×
Как научиться делать деньги - 1. Обучение трейдингу. Книги. Биржевые гуру

ЦБ направил информацию о деятельности руководства ДС-Банка в Следственный комитет РФ

- -
Аа +

Руководство банка скрывало от надзорного органа установленные законом основания для назначения временной администрации.

В ходе осуществления надзорных функций за деятельностью Коммерческого Банка «Динамичные Системы» (Общество с ограниченной ответственностью) КБ «ДС-Банк» (ООО) Банк России установил, что представляемая банком в Банк России отчетность являлась существенно недостоверной, так как не отражала его реального финансового положения по причине неадекватной оценки принятых кредитных рисков.

Банк России предъявил КБ «ДС-Банк» (ООО) требование о досоздании резервов по ссудной задолженности и представлении достоверной отчетности, которое банком исполнено не было.

Представление КБ «ДС-Банк» (ООО) недостоверной отчетности повлекло за собой возникновение в деятельности банка оснований для назначения временной администрации по управлению банком, предусмотренного пунктом 2 части 1 статьи 189.26 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Таким образом, руководство банка скрывало от надзорного органа установленные законодательством Российской Федерации основания для назначения временной администрации по управлению банком, что является признаком уголовно наказуемого деяния, предусмотренного статьей 172.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Приказом Банка России 12.05.2016 № ОД-1479 с 12.05.2016 у КБ «ДС-Банк» (ООО) отозвана лицензия на осуществление банковских операций.

Банк России направил информацию о деятельности руководства КБ «ДС-Банк» (ООО), имеющей признаки уголовно наказуемого деяния, в Следственный комитет Российской Федерации для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]