Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

ЦБ будет прорабатывать меры для поддержки компаний под санкциями

- -
Аа +

Банк России будет прорабатывать меры для поддержки российских подсанкционных компаний, в том числе связанные с валютным контролем, позволяющие минимизировать негативные эффекты, заявили РИА Новости в пресс-службе регулятора.

"Банк России понимает сложности российских компаний в условиях расширения санкций и будет прорабатывать меры, в том числе связанные с валютным контролем, позволяющие минимизировать негативные эффекты", - сказали в ЦБ.

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил в среду, что ЦБ РФ готов не наказывать попавших под санкции США за отдельные нарушения валютного законодательства.

В начале апреля США ввели новые санкции против РФ. В санкционный список попал ряд крупных российских бизнесменов и подконтрольные им компании, в частности, Олег Дерипаска и контролируемые им En+ Group, "Группа ГАЗ", "Базовый элемент" и "Русал", Виктор Вексельберг и его группа "Ренова", а также Сулейман Керимов, Кирилл Шамалов, глава "Газпрома" Алексей Миллер, глава ВТБ Андрей Костин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]