Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Треть акционеров Burberry не одобрила размер зарплат топ-менеджеров

- -
Аа +

Держатели почти трети (31,5%) акций британской Burberry Group, одного из ведущих мировых производителей товаров класса "люкс", проголосовали против объявленного размера вознаграждений руководству компании на ежегодном собрании акционеров, пишет Financial Times.

Консультирующая акционеров фирма Institutional Shareholder Services (ISS) ранее порекомендовала отклонить данное предложение директоров, сочтя их вознаграждения завышенными.

Отмечается, что бывший CEO компании Кристофер Бейли, сохранивший должность креативного директора Burberry, добровольно отказался от своего бонуса за минувший фингод. Финансовый директор компании Джули Браун отказалась от части бонуса в размере 2,4 млн фунтов ($3,1 млн). Накануне Burberry обнародовала финпоказатели за минувший финквартал. В частности, ее сопоставимые продажи выросли на 4%

Burberry, основанная в 1856 году, выпускает одежду, аксессуары и парфюмерию. Фирменным отличием продукции компании является "клетка", в которой применяются красный, черный, белый и песочный цвета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». S&P поместило рейтинги Uniper и Fortum на пересмотр с негативным прогнозом S&P поместило рейтинги Uniper и Fortum на пересмотр с негативным прогнозом Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) поместило рейтинги немецкой энергетической компании Uniper и финской группы Fortum на пересмотр с негативным прогнозом. Это, как отмечается в опубликованном во вторник заявлении S&P, обусловлено тем, что в середине июня "Газпром" на 40% сократил поставки по газопроводу "Северный поток". В этих условиях Uniper, которая закупает более половины объемов газа по долгосрочным контрактам с "Газпромом", вынуждена замещать недостающие запасы по значительно более высокой цене. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »