Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Треть акционеров Burberry не одобрила размер зарплат топ-менеджеров

- -
Аа +

Держатели почти трети (31,5%) акций британской Burberry Group, одного из ведущих мировых производителей товаров класса "люкс", проголосовали против объявленного размера вознаграждений руководству компании на ежегодном собрании акционеров, пишет Financial Times.

Консультирующая акционеров фирма Institutional Shareholder Services (ISS) ранее порекомендовала отклонить данное предложение директоров, сочтя их вознаграждения завышенными.

Отмечается, что бывший CEO компании Кристофер Бейли, сохранивший должность креативного директора Burberry, добровольно отказался от своего бонуса за минувший фингод. Финансовый директор компании Джули Браун отказалась от части бонуса в размере 2,4 млн фунтов ($3,1 млн). Накануне Burberry обнародовала финпоказатели за минувший финквартал. В частности, ее сопоставимые продажи выросли на 4%

Burberry, основанная в 1856 году, выпускает одежду, аксессуары и парфюмерию. Фирменным отличием продукции компании является "клетка", в которой применяются красный, черный, белый и песочный цвета.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »