Вторник, 18.01.2022
×
Инвестор вошел в 2022 год. Где “засада”? / Ян Арт и Алексей Бачеров

Трехлетний выпуск еврооблигаций БИНБАНКа допущен к торгам на Московской бирже

- -
Аа +

ЗАО "ФБ ММВБ" включила еврооблигации БИНБАНКа в третий уровень списка ценных бумаг, допущенных к торгам под идентификационным номером ISIN XS1379311761.

Минимальный лот покупки и продажи еврооблигаций БИНБАНКа для инвесторов на Московской бирже составляет $1 тыс.

Выпуск еврооблигаций состоялся в марте 2016 года, срок обращения бумаг – три года, ставка купона – 8,5% годовых. Еврооблигации привлекли внимание инвесторов из Гонконга, Сингапура, Цюриха, Женевы и Лондона. Также в приобретении бумаг участвовали российские инвесторы. Организаторами выпуска стали две компании, штаб- квартиры которых находятся в Гонконге: одна из крупнейших управляющих компаний SC Lowy и компания-брокер Xiaxin Securities, обладающая хорошей базой частных инвесторов в Китае и Европе.

В июне 2016 года еврооблигации БИНБАНКа объемом $150 млн прошли дополнительный листинг и допущены к торгам на Ирландской фондовой бирже. Ценные бумаги внесены в основной котировальный список биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Алексей Родин: Virgin, как инвестидея Алексей Родин: Virgin, как инвестидея Инсайдеры продают свои бумаги. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »