Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

ТПП видит в БРИКС перспективу продвижения «синей» экономики

- -
Аа +

Президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин заявил, что объединение БРИКС превращается в перспективную площадку для продвижения идей «синей» экономики, природно-, ресурсно- и энергосберегающих технологий, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Он отметил, что перспективным направлением сотрудничества стран — участниц БРИКС является взаимодействие в сфере «синей» экономики, которая могла бы стать новым драйвером роста глобальной.

Речь идет об использовании возможностей океанской энергетики, морской воды, биотехнологий, развитии офшорной нефтегазовой добычи, морского туризма, производстве современного морского оборудования.

Катырин добавил, что для развития морской индустрии необходимы новые передовые технологии, потребуется приложить немало усилий для создания новых и развития имеющихся логистических и других инфраструктурных систем.

На третьем Форуме малого и среднего бизнеса регионов стран — участниц ШОС и БРИКС, который пройдет 28–29 сентября в Уфе, наряду с другими актуальными вопросами предпринимательства будут обсуждены и проанализированы итоги IX саммита БРИКС-2017 в Китае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]