Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

Тиньков анонсировал запуск новой криптовалюты TinCoin

- -
Аа +

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков объявил в воскресенье, что планирует запуск собственной криптовалюты TinCoin.

Об этом Тиньков заявил в воскресенье на своей странице в Facebook.

Напомним, несмотря на то, что многие страны мира уже открыли свои рынки для криптовалют, Минфин РФ относится к ним с осторожностью и заявляет, что намерен пока сосредоточиться на легализации технологии блокчейн.

Минфин также выступает против приравнивания криптовалют к иностранным валютам, видя в них признаки «финансовой пирамиды».

Ранее вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что Россия изучает опыт Японии в части развития технологий на базе блокчейна, которые российское правительство намерено в будущем внедрить в систему государственного управления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]