Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

TCS Group может провести buy back объемом до 10% капитала

- -
Аа +

TCS Group, в состав которой входит "Тинькофф Банк", рассматривает возможность провести buy back объемом до 10% капитала, говорится в сообщении компании.

Отмечается, что акционеры TCS могут предоставить совету директоров право одобрить выкуп акций класса А и депозитарных расписок на них в объеме, не превышающем 10% от капитала компании.

Максимальная цена выкупа может составить 17,50 долларов за акцию, минимальная цена - 0,04 доллара за акцию, отмечено в сообщении.

Решение о возможном выкупе акций может быть принято на собрании акционеров 29 мая.

"Тинькофф банк", подконтрольный бизнесмену Олегу Тинькову, входит в TCS Group Holding Plc и является первым российским банком, который полностью отказался от отделений, обслуживает 4 миллиона клиентов по всей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »