Вторник, 20.08.2019
×
Обзор компаний

"Татнефть" 30 января обсудит изменения в дивидендной политике

- -
Аа +

Совет директоров "Татнефти" на заседании 30 января 2018 г. обсудит новую редакцию положения о дивидендной политике компании. Об этом говорится в материалах к заседанию совета директоров.

Ранее сообщалось, что "Татнефть", выплатившая дивиденды за 2016 год в размере 50% от чистой прибыли МСФО, может сохранить этот уровень и по итогам 2017 года.

Чистая прибыль "Татнефти" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), приходящаяся на акционеров компании, за 9 месяцев 2017 г. выросла по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года на 18,1%, до 88,8 млрд руб.

"Татнефть" работает в Татарстане, Самарской, Оренбургской, Ульяновской областях, Ненецкого автономного округе и в Республике Калмыкия. Штаб-квартира компании находится в Альметьевске. На долю компании приходится около 8% нефтедобычи в стране и свыше 80% нефтедобычи в Татарстане.

Наиболее крупными держателями акций "Татнефти" являются ЗАО "Национальный расчетный депозитарий" (59,55%) и АО "Центральный депозитарий Республики Татарстан" (30,45%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]