Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

"Татнефть" 30 января обсудит изменения в дивидендной политике

- -
Аа +

Совет директоров "Татнефти" на заседании 30 января 2018 г. обсудит новую редакцию положения о дивидендной политике компании. Об этом говорится в материалах к заседанию совета директоров.

Ранее сообщалось, что "Татнефть", выплатившая дивиденды за 2016 год в размере 50% от чистой прибыли МСФО, может сохранить этот уровень и по итогам 2017 года.

Чистая прибыль "Татнефти" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), приходящаяся на акционеров компании, за 9 месяцев 2017 г. выросла по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года на 18,1%, до 88,8 млрд руб.

"Татнефть" работает в Татарстане, Самарской, Оренбургской, Ульяновской областях, Ненецкого автономного округе и в Республике Калмыкия. Штаб-квартира компании находится в Альметьевске. На долю компании приходится около 8% нефтедобычи в стране и свыше 80% нефтедобычи в Татарстане.

Наиболее крупными держателями акций "Татнефти" являются ЗАО "Национальный расчетный депозитарий" (59,55%) и АО "Центральный депозитарий Республики Татарстан" (30,45%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]