Среда, 30.09.2020
×
О форексе доступно: Что такое форекс?

"Т Плюс" планирует нарастить инвестиции в 2018 году в 1,5 раза

- -
Аа +

Инвестиционная программа группы "Т Плюс" в 2018 году запланирована в объеме 23,4 млрд рублей, что на 53% больше инвестиционной программы 2017 года, сообщила компания.

В первом полугодии 2018 года группа утроила вложения в техническое перевооружение, реконструкцию и развитие активов в 16 регионах, инвестировав в эти направления 5,9 млрд руб.

Инвестпрограмма 2017 года была на 37% выше показателя 2016 года - 15,3 млрд руб.

"Компания поступательно увеличивает вложения в оптимизацию тепловых узлов, а также реализацию проектов в области энергосбережения и эффективности", - говорится в сообщении.

Под управлением Группы "Т Плюс" находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность - 55 тыс. Гкал/ч. "Т Плюс" обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банковский кризис? Это модно Банковский кризис? Это модно «Чтоб ты жил в эпоху экосистем!» (древнее китайское проклятие) ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »