Среда, 11.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 11.12.2019

Страховщики в октябре нарастили продажи ОСАГО через «единого агента РСА» на 17%

- -
Аа +

Страховые компании в октябре 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем увеличили продажи полисов ОСАГО через «единого агента РСА» на 17%, сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.

В августе через эту систему было заключено 12,25 тыс. договоров ОСАГО, в сентябре — 76,18 тыс., за 20 дней октября — 88,96 тыс., сказал он.

«Практика показывает положительную динамику по “единому агенту”. По окончанию октября общее число договоров подрастет. Система показывает эффективность, и мы начинаем системную работу с регионами по борьбе с автоюристами», — сообщил Юргенс.

Он напомнил, что РСА намерен проводить с властями регионов, где действует «единый агент», совещания и подписывать по итогам протоколы, в которых обозначены меры, предпринимаемые каждой из сторон, по борьбе с криминальными автоюристами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
НПФ как последняя надежда НПФ как последняя надежда Смогут ли негосударственные пенсионные фонды обеспечить россиянам достойную жизнь на пенсии? Французский регулятор оштрафовал Morgan Stanley на 22 миллиона долларов Французский регулятор оштрафовал Morgan Stanley на 22 миллиона долларов Французские регулирующие органы оштрафовали Morgan Stanley на 20 миллионов евро (22 миллиона долларов) по обвинению в том, что его лондонское бюро по облигациям использовало схему «pump and dump» (накачка и сброс) для манипулирования ценами на рынке облигаций. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]