Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

Страховщик жизни Россельхозбанка получил лицензию ЦБ

- -
Аа +

Банк России принял решение о выдаче компании ООО "РСХБ-Страхование жизни" лицензий на добровольное страхование жизни и добровольное личное страхование, сообщается на сайте регулятора.

По данным СПАРК, "РСХБ-страхование жизни" была зарегистрирована 2 ноября 2017 года. Компания является "дочкой" "РСХБ-страхование", которая в свою очередь через ТД "Агроторг" принадлежит "Россельхозбанку".

Страхование жизни за 9 месяцев 2017 года стало самым быстрорастущим сегментом рынка (рост на 56,8%, до 229,4 млрд руб.) за счет активных продаж через банки полисов инвестиционного страхования жизни (ИСЖ). Лидером рынка страхования жизни является профильная "дочка" Сбербанка, которая за счет продаж ИСЖ через банк за 5 лет стала вторым по объему сборов страховщиком на рынке РФ в целом (70,2 млрд руб. за 9 месяцев). Страховщики жизни есть также в группах ВТБ, Альфа-банка. Как сообщал ТАСС, в октябре 2017 года страховщик жизни (небольшая компания "Аско-жизнь") вошла в группу Промсвязьбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Кризис, доллар, рубль: виды на декабрь Курс рубля стабилизируется. 2021 год станет годом экономического подъема. Однако – «ничего еще не кончилось». Кабмин РФ внес в Госдуму законопроект о налогообложении в сфере криптовалют Кабмин РФ внес в Госдуму законопроект о налогообложении в сфере криптовалют Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на введение с 1 января в российское законодательство норм о налогообложении в сфере обращения криптовалют, следует из базы данных нижней палаты парламента. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »