При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Совет директоров Бинбанка 19 ноября утвердил изменения в решения о выпуске биржевых облигаций серий БО-02 - БО-14 и в решения о дополнительных выпусках этих серий (суммарный объем основных и дополнительных выпусков равен 121 млрд рублей), а также в программу облигаций, зарегистрированную под номером 402562B001P02E, говорится в сообщениях кредитной организации.
Изменения связаны с реорганизацией Бинбанка путем присоединения его к банку "ФК "Открытие" и заменой эмитента облигаций на правопреемника.
Ранее ЦБ сообщал, что процесс объединения "Открытия" и Бинбанка должен завершиться в начале 2019 года.
ЦБ РФ в августе 2017 года объявил о санации через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС) группы банка "Открытие", в сентябре - об оздоровлении группы Бинбанка.
Программа 402562B001P02E объемом до 200 млрд рублей зарегистрирована в 2015 году. Максимальный срок погашения биржевых облигаций, размещаемых в ее рамках, составляет 30 лет. В рамках этой программы было размещено 5 выпусков облигаций, 4 из них погашены и один выпуск БО-ПО3 объемом 3 млрд рублей находится в обращении.
В настоящее время в обращении находятся 14 выпусков биржевых облигаций банка на общую сумму 121 млрд рублей.
Бинбанк по итогам трех кварталов 2018 года занял 16-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
Любовь к электричеству
Доступная электроэнергия – это уже только в воспоминаниях. В советские времена обыватель платил по 4 копейки за киловатт (если в доме была электроплита, 2 копейки) и не сильно радовался. Отдельные оригиналы даже жаловались на обдираловку. То-то им сейчас хорошо живётся, когда тарифы растут как на дрожжах.
Экономическая статистика 10-16 ноября 2025: ожидания
Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение