Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Sotheby's завершил III квартал с убытком

- -
Аа +

Аукционный дом Sotheby's завершил третий квартал 2016 года с убытком, в том числе из-за изменения времени проведения аукциона современного искусства.

Как сообщается в пресс-релизе компании, чистый убыток в июле-сентябре составил $54,5 млн, или $0,99 в расчете на акцию, по сравнению с убытком в $17,877 млн, или $0,26 на акцию, за аналогичный период прошлого года.

Скорректированный убыток равнялся $0,78 на акцию против $0,26 на акцию годом ранее. Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных FactSet, составлял $0,57 на акцию.

Выручка Sotheby's в минувшем квартале опустилась на 34% - до $91,492 млн со $137,992 млн. Это оказалось лучше ожиданий экспертов, составлявших в среднем $82 млн.

Чистый объем аукционных продаж упал на 26%.

Sotheby's перенес летний аукцион современного искусства в Лондоне, и в этом году он проходил во втором квартале, а не в третьем квартале, как в 2015 году, что негативно сказалось на финансовых показателях июля-сентября.

Котировки акций Sotheby's подскочили более чем на 7% в начале торгов в Нью-Йорке в понедельник. С начала 2016 года капитализация компании увеличилась на 37%, в то время как повышение фондового индекса Standard & Poor's 500 составило 2% за этот период.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]