Понедельник, 01.03.2021
×
ВТБ и Костин готовы принять участие в проектах по внедрению цифрового рубля

Состояние Марка Цукерберга с начала 2017 года выросло на 5 млрд долларов

- -
Аа +

За первые две недели 2017 года состояние создателя Facebook Марка Цукерберга выросло на $5 млрд, что стало самым значительным ростом среди миллиардеров, входящих в список Forbes, сообщает Marketwatch.

Сейчас состояние Цукерберга составляет $53,8 млрд, он занимает пятое место в рейтинге миллиардеров. На первом месте — основатель Microsoft Билл Гейтс, на втором — глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, на третьем — основатель Zara Амансио Ортега, на четвертом — основатель Amazon.com Джефф Безос.

Ранее, 13 января, аналитики Raymond James повысили рейтинг акций Facebook с Outperform до Strong Buy. В результате акции Facebook в пятницу выросли на 1,36% — до $128,34 за бумагу. Рыночная капитализация компании составляет $371,45 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Европейские банки начнут публиковать степень своей «зелёности» со следующего года Европейские банки начнут публиковать степень своей «зелёности» со следующего года Банки в Европейском союзе должны будут публиковать новаторский «коэффициент зеленых активов» (GAR) в качестве основного показателя их экологически безопасной деловой деятельности со следующего года, что следует из предложения службы банковского надзора ЕС. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »